No dia da minha morte.

Autor: Daniel Fiuza

12/12/2012

Quando eu morrer, por favor, não chore

Pois sei que morrerei muito feliz

Se quiser somente por mim ore

Na vida, alcancei tudo que quis.

Minha felicidade eu sempre fiz

Por isso só champanhe estoure

Beba uma taça como um petiz

Nessa data dance e comemore.

Já recebi mais que merecia

Ao partir só vou deixar saudade

Para alguém que bem me conhecia.

Eu quero que haja muita alegria,

pois nesse dia terei a liberdade

De transformar amor em energia.