NAS ASAS DA ESPERANÇA

Vou caminhando pela a vida a fora

Levando sonhos no meu coração;

A vida passa, logo se evapora...

-Quantos sonhos desaparecerão!

Vou caminhando pela a vida a fora,

Sonhando sonhos pela multidão;

Mas quem sabe um dia no arrebol d’aurora

Nossos sonhos se realizarão!

Não me importa se a caminhada cansa,

Agarrei-me nas asas da esperança

E em Jesus Cristo eu creio na redenção!...

E se me chamarem de um sonhador

Porque acredito no meu Salvador...

-Sonharei que vou morar em Sião!

POETA ANTONIO COSTTA
Enviado por POETA ANTONIO COSTTA em 06/03/2007
Código do texto: T403587