SORRISO DE CRIANÇA

Este sorriso que emoldura o teu rosto,

tem o seu jeito, um sorriso de criança,

ele consegue apagar todo o desgosto

e quem recebe,alimenta a esperança.

O teu sorriso que às vezes é maroto,

vai traduzindo sua alma, seu querer.

Para alguns o teu sorriso é um porto,

lugar seguro,que cada um deseja ter.

Se mantiveres para sempre este sorriso,

que emoldura este teu rosto de criança,

tu cativaras, para sempre o seu querer.

Por causa dele, fiz soneto de improviso,

por conseguir encontrar nele esperança,

por isso eu quero, este sorriso em você.

15/12/2012 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/12/2012
Código do texto: T4036621
Classificação de conteúdo: seguro