Foto fac-símiles do facebook.

*** BODAS DE RUBI (D. Lindalva e Seu Xavier) ***

 
O amor é uma conquista diária nasce com o tempo.
Quarenta anos depois ainda mantém-se o respeito.
Ceder às vezes foi preciso para todos tirar proveito.
Dessa maneira o amor suportou os contratempos.
 
O amor é um fruto saboroso, um gostoso passatempo.
O tempo foi capaz de uni-los fazendo um par perfeito.
As alianças são as provas concretas deste grande feito.
Uma família modelo nasceu muito antes do antetempo. *
 
O amor ainda existe! Não se abalou nos entretempos.
As nuanças da vida continuaram dentro dos preceitos.
Mais bodas virão e serão doces como são os confeitos.
 
A sabedoria valiosa da fé não ficou parada a meio-tempo.
Venceram o dilúvio da vida, aprenderam novos conceitos.
Ao longo da convivência foi-se conquistando esse direito...

 
 
Fonte: http://www.dicio.com.br

Significado de Antetempo *

adv.
Prematuramente; antes do tempo próprio. Cf. Filinto, D. Man., II, 161.

     Dedicatória:
 
     Felicidade para o casal e que o amor ainda seja a soma de todas as conquistas, fazer quarenta anos de casados hoje em dia já não é mais possível. Eu posso dizer sem medo de errar que neste caminho a tempestade também fez parte da vida do casal, mas tão logo veio à calmaria e o barco da vida seguiu o seu rumo natural chegando à sabedoria da vida, as Bodas de Rubis. Parabéns e sintam se abraçados por todos nós. Parabéns, Dona Lindalva e seu Xavier, vocês são exemplos de vida, um exemplo pra ser seguido.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Maria Gláucia Rosa da Silva.
Riacho Fundo I/DF.
Quinta-feira, 20 de Dezembro de 2012 – 02h10.