SONETO DO MAR

E me é doce olhar tuas águas

e enxergar nelas uma luz latente

azul e verde, simultaneamente:

nestas cores afogo minhas mágoas.

Esqueço da vida os dissabores

e me encontro comigo próprio

sem precisar de qualquer ópio

só me enxergando nas tuas cores

Sinto que o amor fica muito perto

quando bem perto eu fico do mar

E você, quando vem me encontrar?

para este amor ficar mais certo

para este amor se consumar

no brilho, no sal, nas cores do mar.

19 de Março de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 20/12/2012
Código do texto: T4045042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.