Revira - Voltas

Talvez eu seja muito para esse mundo

Talvez esse mundo seja demais pra mim

Talvez nada seja realmente assim

Talvez tudo mude num segundo

Talvez, quem sabe, nada tenha fim

E talvez nada seja tão profundo

Talvez esse meu sentir fecundo

Sejam minhas revoltas em motim.

Seguir andando, não olhar pro céu

Só pedir ajuda quando for preciso

Deixar Deus cortar as asas que criei

Jogar fora tudo que frutos não deu

Decidir de fato tudo que é indeciso

E talvez aprenda o que hoje não sei....