O FOGO QUEIMA

O fogo queima em mim, não resta dúvida

Dentro de um coração apaixonado

U'amor não vivido não paga dívida

Nem escreve romance a ser narrado

Provoco, sim, motivos e histórias

Para viver contigo outro momento

E tantos outros gozos com mil glórias

Para espalhar no mundo como o vento

Assim revivo horas já passadas

Reinventando tardes deslumbrantes

Em meio de paxões abandonadas

Procuro ver teu rosto em mil semblantes

Absorvendo horas desejadas

A recriar o tudo como antes