** Nosso Amor (Perfídia) **
 
Na vida nada mais me espanta,
a menina perdeu todos os sentidos,
partiu me rotulando de bobo e anta,
sem você fiquei abatido e perdido.
 
Eras minhas, a flor, a laranja fanta.
a menina procurou outros partidos,
em novas bocas agora se encanta,
me deixando aqui rendido e ferido.
 
A menina foi dura, foi logo na garganta,
espalhou para o mundo que sou bandido,
amá-la não mais convém, já não adianta.
 
Nosso amor não foi bendito nem benzido,
soube até da sua perfídia, não era a santa,
se você me amou um dia, hoje eu duvido...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Domingo, 30 de Dezembro de 2012 – 21h23.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 05/01/2013
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T4069405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.