Rabiscos

Te lanço em meus desenganos

Nas páginas que rabisquei

Com palavras que gaguejei

Durante meus frágeis planos

Nos caminhos te larguei

Envolto em amarrotados panos

Que vestiram por tantos anos

Todo o sonho que sonhei

Me desfaço de utopias

Me desprego desse quadro

Vou andante pelo mundo

Visto um viver vagabundo

Que não entra no esquadro

Do meu viver de outros dias...