A CHUVA CAI LÁ FORA

A chuva cai lá fora e as expectativas crescem,

O orvalho manteve as plantas, durante muitos anos,

E depois de tanto tempo as plantas reesplandecem,

Elas não estavam mortas, apenas adormecidas.

A chuva cai e quem está lá fora se molha,

As plantas, depois de tanto tempo na seca,

Hoje se delicíam com a chuva e com prazer, se molham.

Como quem nunca comeu melado, quando come se lambuza.

Assim somos nós, quando estamos distanciados

Da pessoa que amamos; ficamos murchos e somente

A sua presença nos faz feliz, e nos tira do abandono.

A chuva cai lá fora, mas aqui dentro a sós, refletimos,

Todo o nosso passado, e depois de tudo que vivemos,

Decidimos aproveitar esta chance, pela vida, oferecida.

Max Uchikado

10.01.2013