EU APENAS COMPREENDO


Hoje ela ocupa lugar num outro mundo
E interage com outras dimensões
Levando na bagagem seu amor profundo,
Deixando aqui conosco um mundo de lições.

Vai minha irmã, em busca dessa paz,
Que nós aqui, quase nunca encontramos,
Pois se a Lei Maior te convocou, vai!
Sem esquecer jamais que nós te amamos.

Se tua missão na terra estava concluída,
Não havia mais razão pra tanto sofrimento
E nós não desejávamos ser tão egoístas.

Tê-la aqui conosco era o que eu queria
Porém, sem dor, por isso eu compreendo
Que a Lei Maior de ti precisaria.