Eu te perdi... Nós nos perdemos


Em meio a esta não tão breve caminhada
Pela vida, que se nos mostra assim tão inclemente,
Para mim, para ti, quando exaustos, amada,
Ao te procurar constatei que nos perdemos, irremediavelmente.

Como em um baile de carnaval, procurei-te , debalde,
Por alguns momentos, ansioso por encontrar-te novamente,
Em meio à multidão que me assusta, ao arrebalde,
Gravando cada um de teus detalhes em minha mente.

Procurei-te por mais momentos, ansioso, e julguei
Que aderiras a quaisquer outros cordões que passaram,
E te conduziram por outras plagas que não atinei.

É bom que os amantes julguem, sonhadores, bem sei,
Que seus momentos finais foram eternos e se amaram.
Eles não se separaram – foi da própria vida que me separei...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/01/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4080283
Classificação de conteúdo: seguro