SONETO DA AMIZADE

Amizade se dá, se empresta,

amizade é que conta e presta

em nossa hipócrita sociedade,

tão carente de luz e civilidade...

A minha amizade te dou, receba,

minha amizade tenha e conceba

mais pelo mérito que tu tens,

que pelo o que a mim convém,

Amizade é uma maravilhosa flor,

é amalgama perfeita de toda cor,

êxtase divino, pura felicidade...

Sendo mais nobre, bela expressão

de respeito, camaradagem, união,

é o elo mais sublime da humanidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2013
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4080301
Classificação de conteúdo: seguro