*** Nosso Amor (A mulher que eu amo) ***
 
Você me deixou só, mas ainda existe amor em mim.
Creia que meu amor é todo seu e sempre será seu.
Eu sou fiel a você, só não posso aceitar o seu adeus.
Desejo que volte, levaste a minha paz, não faz assim!
 
Sou o seu homem que te ama sem nenhum ínterim.
O seu olhar ainda me diz; que eu sou o seu lindo céu.

Você sempre será o meu amor, não me deixe ao léu.
Sem você está difícil amanhecer, estou perto do fim.
 
Você é a mulher que eu amo a flor do meu jardim.
A seiva do meu amor ainda persiste, ela não morreu.
Pelo seu amor encaro até os gladiadores no coliseu.
 
O seu amor é meu, do seu amor sempre ando afim.
O nosso amor viveu bons momentos, até floresceu.
Você do meu lado um dia dormiu e não amanheceu.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
Domingo, 06 de Janeiro de 2013 – 09h15.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4080906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.