A Baixaria do BBB

A cada temporada, a baixaria

Que vemos na TV da Grande Mídia

“Barracos”, sentimentos de perfídia

Imagens deprimentes dos meus dias

São as mesmas comédias de verão

Estreladas por muitos canastrões

Nas casas isoladas dos “anões”

Somos nós isolados da razão

Sofremos todos, “Filhos do Canal”

Torturados por cenas repetidas

De muitos corpos, gente passional

Nosso “Grande Irmão” é tupiniquim

Leva, pro burro-irmão, nossa comida:

Um banquete-cenário de capim.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 12/01/2013
Código do texto: T4081025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.