À MINHA AMADA

Amada, não chores, te quero,

contigo vou estar até o fim,

sou teu amado, eu te venero

com o amor que existe em mim.

Grito ao mundo, sou namorado,

amável, fiel, mas sem pudor,

pela glória de ser teu amado,

canto teu nome com todo amor.

Faço-te versos doces ardentes,

para que dispas os teus anseios

aquecendo tua alma inocente...

Pondo chama em corpos já acesos,

de volúpia paixão, para sem receios,

mergulharmos fundo, unidos, coesos..!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/01/2013
Código do texto: T4083608
Classificação de conteúdo: seguro