Indelicados beijos

Indelicados beijos me roubaste

Meu coração abriu, despedaçou

Minha mente rebuscada deixaste

Meu amor, era só seu, desprezou

O que direi aos anjos, aos cupidos?

Me envolveram na loucura da paixão

Seu corpo sob a cama esculpido

Logo ao lado, meu pobre coração

Que os ventos da primavera arrebatem

Esse impetuoso amor de verão

Retornando à tranquilidade e paz

Venham, me abram os olhos da razão!

Tirem de mim a face do rapaz

Peguem as memórias todas e as matem