BUSCA

Tudo que é novo, arrepia ou alucina

aquele que na vida busca aventura

ou aquele que acha amor na esquina,

ou para quem só em sonho murmura.

Sou de buscar, não renego minha sina,

sou de caçar com calma ou sofreguidão

esse real, ou irreal que tanto me fascina

como quem procura uma luz na escuridão.

Por ser estoico assim, nunca me entrego

mesmo vagaroso, envelheci minha visão,

mas que olhos ! se eu somente enxergo,

Com olhos de dentro onde já antevejo

sem bússola, leme, mas com o desejo

sentir meu rumo seguro na imensidão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4090901
Classificação de conteúdo: seguro