Ousadia

Preciso enfim, mudar a minha história

Abrir as janelas do meu mundo

Enchê-lo bem, num respirar profundo

Das coisas boas da minha memória.

Preciso sim achar meu sonho infindo

De ser feliz por nada, por euforia

Ser minha companheira todo dia

Ver minha ousadia me vencendo.

Lançar ao vento todo meu sorriso

Fazer na vida tudo que é preciso

Pra ter de novo todo meu encanto

Brincar pelos jardins da minha estrada

Sentar descalça a beira da calçada

E dar adeus às causas do meu pranto.