Escrito nas Estrelas

A noite que reinou por tantas eras,

Que tantas primaveras encobria,

Cansou de ter estrelas só pra ela,

E o sol cobriu de luz um novo dia.

Extinta cruelmente pela guerra,

A vida que existia aqui na Terra,

Que tantas primaveras coloria,

Clamava aos deuses por aquele dia.

De novo, fez-se a luz na escuridão,

E o homem, perdoado pelos céus,

Do nada, retomou o que pediu.

Mil eras se passaram desde então;

Estrelas, primaveras, mausoléus:

Retratos de um planeta que existiu...