ONDE ACHAR O TEMPO

ONDE ACHAR O TEMPO 111.998

Observa teu velho e caro relógio e verás

que ele tem somente doze números imóveis

mas são eles que indicam bem seguramente

as vinte e quatro horas que um novo dia terá.

Já viste assim como os doze solitários

formam bem mais que o doze e não mais duvidas disso!

Vê então no fundo de teu belo e novo relógio: Ele tem

dois ou três ponteiros - o tempo, são eles que o empurram!

Agora podes dizer: Isto não pode ser verdade!

Digo-te: Faz muitos séculos que o tempo

corre, ninguém o nota - ele é bem rápido,

ele é muito lento! isto depende de como o fazes!

Aí está!, há inverno, verão, outono, primavera...

A hora, esta não importa: É preciso que seja bem dita!

Sorocaba, aos vinte dias de janeiro de 2013