0 5 6 - ENQUANTO VIVER

Por motivos óbvios aqui vim estabelecer.

Munido de paz, alegria, e buscando prazer.

Ficar na história que tento assim escrever

Em formas simples, munidas no bom conviver.

*

Coerência em tudo, e tentar assim convencer

Do que discordo! Não posso afirmar correto ser.

Normas e Leis as versões sei nada a ver.

Por um grupo que contra eles não irão elas fazer

*

A canção por mais esforço não pude compor.

Assim, disponho tempo para elas sempre ouvir.

Com cada verso delas ver do autor o deslinde amor.

*

Entender é ter a perspicácia de a tudo convencer.

De frente com ninguém assim não me bater

Meus poemas e sonetos num espaço literário interpor.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 22/01/2013
Código do texto: T4098347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.