Flor de meu Quintal

A flor de meu quintal também está feliz.

Não é jasmim, nem lírio, é sim uma rosa!

E de tão feliz fez-se altiva e mais formosa,

Fez-se encanto; e de meu canto, pétala e raiz...

É dessa flor vermelha, vivaz e cheirosa,

Que recolho os aromas suaves e sutis;

E crio as rimas e as canções primaveris,

Aos ventos que as folheiam da manhã manhosa...

Ah flor de minh’alma, calma, toda ternura,

Toda lirismo, toda bondade e ventura;

Onde as essências do seu ser vertem mil bens!

Eu rego suas pétalas com as doçuras

Dos meus versos de amor, repletos de loucuras,

Às abelhas que lhe amam e lhe são reféns! ...

Gigio Jr (Poemas da Chuva – 2013)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.