NINHO DE AMOR

Já fui louco da madrugada

quando ouvia as estrelas,

quando falava com a lua,

procurando minha amada.

Hoje é toda poesia e pintura,

ela que é beleza e poesia,

ela é minha sorte e fortuna,

é minha loucura e alegria.

Ela que é a bela adormecida,

ela é mais que tudo na vida,

é minha flor mais desejada,

Dos astros veio num repente,

para alegrar o meu presente,

no ninho do amor ser preferida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107335
Classificação de conteúdo: seguro