Ficaremos grudados como uma tatuagem
entregues a essa loucura que parece bobagem
Como se esse desejo fosse algo itinerante
mas retornando, sem errar, a essa paixão delirante.

E sendo assim, um parte do outro, fundidos
na alegria, na esperança e nos momentos sofridos
continuaremos enroscados, sem querer soltar
como tatuagem, que nunca irá nos largar.

Onde nossas mãos se encontram em desejos
Arrepiando despertando nosso libido
Como a música, que nos ensina com solfejos.

 

Mas temos sim um encaixe perfeito
Rumores ou ciúmes descabidos
Pois assim nos amamos, e assim será: desse jeito.

Penélope Lsteak e Valdir Guimarães
Enviado por Penélope Lsteak em 27/01/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4108366
Classificação de conteúdo: seguro