recanto das Letras

Faz muitos anos que estou neste Recanto,

Aqui eu alegro e também me alegro

Com carinho respeitoso e doce encanto

E ao Clube de amizades eu me integro.

Leio bastante e sempre me conforto,

Em sonhos,viajo por mares e céus,

Com a vaidade eu quase não me importo;

Não gosto dos falsários e incréus.

Somos qual uma sincera irmandade

No poetar aprendendo de verdade...

Somos a Grande Família de Poetas,

Aqui ninguém quer ser mais que ninguém

E assim vamos vivendo sem desdém

Curtindo nossas paixões mais discretas.

Salé, 26/11/12 Lucas