TRISTEZA

Chove lá fora... as aves silenciosas

Estão pousadas pelo arvoredo,

Tudo é tristeza... até as lindas rosas

Parece em prantos, morrendo de medo.

Em lágrimas as –plantas angustiosas -

Parece um esverdeado rochedo!

Minhalma em relações mais dolorosas

Quer fugir em misterioso segredo.

Minhalma chora a lágrima doída

Da saudade maior de minha vida

Saudade que machuca até o rei.

Ó céus quanta dor eu sinto agora!!

Neste dia chuvoso que apavora...

Saudade das mulheres que eu amei.

Salé, 28/01/13 lucas