Estrela Solitária

Estrela de luz que distante brilhas

Nas curvas do universo de meus olhos

Eu te vejo onde não fizeste trilhas

Pelos óculos do espaço entre escolhos...

Não me basta ver-te entre as maravilhas

Da alta noite de enredos e refolhos

Saber que tu estás viva e me pontilhas

É meu anseio. - Ah céus de mil zarolhos!...

Já muito te busquei – não conto as milhas

Não conto as curvas – gastei minhas pilhas

Para ver tua cauda sem ferrolhos...

Se eu te achar serás minhas redondilhas

Em versos aquecidos nos teus molhos

Oh estrela solitária dos meus olhos!

Gigio Jr (Poemas da Chuva – 2013)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4112824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.