Soneto aos raios do sol

Começa o dia, enfim surges!

E rapidamente tudo alcança

Dilata rochas à pupila das crianças

Matando o frio, o calor a todos ungi.

A natureza agora no bem desperta

Algumas abrem-se, outras fecham-se

Venerado, tua luz os cercam

E o resultado, uma beleza concreta.

Suas explosões múltiplas e em cadeias

Tornam o olho do telescópio uma atração

De uma lembrança primitiva do homem em seu coração

E com pensamentos e premonições sua mente incendeia.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 03/02/2013
Código do texto: T4121512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.