FÁTIMA GALDINO

És a mulher que encanta meu viver,

E és o sonho dourado dos meus ais

O teu sorriso é o nosso bem querer

Tua voz é um retinir de cristais!

Os teus versos são cantos de prazer

Que não nos faltarão nunca, jamais.

A tua alma é de grandioso poder

Capaz de nos ativar com sinais.

Rainha GALDINO, meiga e bela

Tens o porte mimoso de donzela

No teu reino de versos e poesias.

Serás, por certo a maior poetisa

A luz da lua ou ao rigor da brisa

Num marco ascendente de alegrias.

Salé, 03,03,12 Lucas