A BELEZA FEMININA

A beleza de mulher só se completa

Com um pouco de fina simpatia,

Andar com gingados de uma atleta

Sorrir muito, demonstrando alegria.

Ser meiga, carinhosa, ser dileta,

Se possível, que goste de poesia,

Sendo pura, educada e sendo reta...

E tudo amalgamado em harmonia.

Muitas existem, da Net. nas laudas.

Quando tu as encontrares, aplaudas:

Elas merecem respeito e carinhos.

Se eu pudesse, a elas daria um conselho:

Cuidem que o mundo seja grande espelho

E esqueçam do “orgulho” nos seus caminhos.

Salé, 11/02/13 Lucas cand.