ESTRANHA COISA ESTA...

*Fanny*

Estranha coisa esta sem explicação...

chega de mansinho acomodando-se sem pedir,

entoa baladas de sonho sem ninguém ouvir,

orquestra passos de dança em doce comunhão.

Estranha coisa esta sem explicação...

mergulha secretamente no âmago do meu ser

embala serenamente minh' alma sem eu querer

desassossega o corpo... conforta o coração.

Estranha coisa esta sem explicação...

esconde-se nos segredos meigos da memória

revela-se na ternura do olhar... sem ilusão.

Estranha coisa esta sem explicação...

Dizem ser um sentimento chamado Amor...

flor perfumada... desabrochando emoção!