ANJO

*Fanny*

Tanges árias nas harpas doiradas do sonho

ascendes-me ao Éden nas tuas asas de alvor

embalas-me neste som meigo e harmonioso…

Enlevo-me de brisas etéreas… anjo de amor!

És Lua que rasga na noite a escuridão

para me apontar as sendas da alvorada…

És anjo encantado que me afaga o coração

Estrela redentora em minha alma alada.

Anjo de luz, aureolas o meu firmamento,

povoas os meus sentidos, [e]terna inspiração.

És rima perfeita, verso de ternura em união.

Anjo enamorado, rei do meu pensamento…

Semeias flores balsâmicas... tua poesia…

Abres alas luzentes nas brumas da fantasia.