O PRANTO DA PRINCESA

Se eu pudesse a ela daria um conselho:

Chora, princesa, põe fora essa dor

Depois ergue a cabeça, o mundo é espelho

E mais forte que tudo está o amor.

“Quem planta colhe” Diz Nosso Senhor.

O ingrato que te ofendeu tanto, tanto.

Vai colher o que plantou: triste pranto

Se foi ele o cruel, o pecador!

Chega de pranto, não, não chores mais.

Escute no silêncio os musicais,

Sonhe acordada com coisas formosas.

Muita tristeza abala o coração

Pense em bondade, carinho e paixão

Quanta gente te amando, piedosas!...

Salé, 12/02/13 Lucas cand.