Maria Madalena

Num colo fino e num rosto pintado

A cores de arco-íris Viu Madalena

Aproximar-se d`Ele qual galena

A dar contas em pranto o seu passado

Ajoelhou-se a Seus pés e os lavou

Nas lágrimas corridas do seu rosto

Ungiu-os com perfumes a seu gosto

E em seus longos cabelos os secou

E porque tanto amor havia nela

Fixou Jesus os seus olhos nos dela

Que nos seus procuravam o perdão

Ergueu-a do pó e do duro chão

E de pé, face na face, a beijou

E de ambos uma lágrima brotou

Antaco
Enviado por Antaco em 15/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4141433
Classificação de conteúdo: seguro