O PERDÃO

Você pede perdão ao seu próximo,

Por alguma atitude errada, que você

Tenha tomado em relação a ele,

Causando um possível desconforto!...

Depois de tudo consumado, o desconforto

Acabado e a fogueira apagada; quem

Perdoou, reaparece com galhos e ferpas,

Para reacender aquela fogueira apagada!...

Você acha que este perdão foi de coração, ou

Foi apenas uma forma de amenizar a situação?...

Entretanto; o perdão tem que ser de coração!...

O perdão limpa a alma e reabastece o coração!...

Devemos perdoar o nosso próximo; mas ao

Perdoá-lo, devemos limpar o nosso coração.

OBS: O único sentido do perdão é a limpeza da alma e do coração; caso o contrário o perdão, fica sem sentido!.

Max Uchikado

15.02.2013

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.