O Carnaval

Durante os cinco dias mominos

O povo tem seus dias de euforia

Pulando toda noite, todo dia

As letras das marchinhas são seus hinos

Os homens se vestindo de mulher

O povo bota a máscara na cara

Alegres foliões de vida rara

Vivem em pouco tempo o que puder

Frevo, maracatu, samba e marchinhas

Fazem a alegria deste povo

Que se cansa da vida "almofadinha"

Depois da patuscada vêm as cinzas

Revigorado, vem o dia novo

O ano começa bem menos ranzinza.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 16/02/2013
Código do texto: T4142999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.