A CHUVADA

Vai começar chuvada, a TV, diz.

Trovões ribombam nos ares,

Raios entopem o espaço aos milhares,

E nenhum se esbarra por um triz.

Um vento gelado em sopros hostis

Aumenta nos andantes os pesares

Mas,é dia de festa para os reptis

E desaba a chuvada sobre os lares

A água corre nas ruas em descida.

Mortes, destruição e dor curtida.

Agora é hora: chamem os bravos militares.

E os homens do fogo e os homens do choque

Chegam ao local ao primeiro toque

Para atender reclamos populares.

Salé,16/02/13, às 19h, 33min. Lucas