QUANDO SE AMA




O mundo dos que amam é diferente
Ainda, que amando, à distância,
Cheia de amor, a vida ama a gente,
E assim cultivamos a esperança.

Uma esperança cheia de saudades
Expectativas mas também de dor;
Existe o medo de que a felicidade
Cobre um preço alto desse amor.

Embora a distância seja tão imensa,
Prossegue o sentimento sendo forte
E nós ainda não perdemos a esperança.

Quem sabe um dia, estejamos juntos,
Sem nem um obstáculo a nos separar,
Para vivermos esse amor profundo.