LUA NOVA

Do ocaso, não há lembrança,

senão do raiar rubro e laranja

de um sol que deita e esbanja

uma claridade que não cansa

E no vasto pano de fundo,

firmamento negro e brilhante,

haverá de surgir, tão radiante,

a mais bela lua do mundo

Que reluz, cintilantemente feliz,

na lembrança d'uma flor-de-lis

em sua silhueta branca e nua,

que não míngua, apenas cresce

e cheia, transborda e aparece

na forma de plena e nova lua

18 de Fevereiro de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 20/02/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4150421
Classificação de conteúdo: seguro