*** NOSSO DEUS É FIEL ***
 
Deus em minha vida modificou todos os meus conceitos.
Hoje tudo que eu faço penso Nele, é de Verdade o Criador.
Ele não só fez os milagres, removeu da minha vida o ardor.
Logo eu que vivia triste, encontrei Nele seu amor-perfeito.
 
Deus me protegeu, ele sabia dos meus delitos e os defeitos.
Todos me acusaram, eu tenho consciência que sou pecador.
Ele não só me absolveu, mas fez de mim um novo pescador.
O seu amor logo eu conheci Dele eu fui escolhido, fui eleito.
 
Deus provou a mim que só precisa ser fiel a Ele e ser direito.
Ele todos os dias nos abençoa, Ele quer apenas nosso fervor.
O nosso papel é amar a Ele, Ele está conosco, a nosso favor.
 
Nosso Deus é fiel, Ele não nos abandona, anda no nosso eito.
Mesmo que pecamos, recebemos o perdão e não tem penhor.
Deus tem o dom do perdão, Ele é Deus, o Salvador é o Senhor.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.

Sexta-feira, 08 de fevereiro de 2013 – 01h34.

 
***********************************
 
     Comentando o meu soneto.
 
     No primeiro quarteto o poeta começa dizendo que Deus modificou todos os seus conceitos, tudo que faz pensa Nele, que é de verdade o Criador que fez em sua vida milagres removeu da sua vida todo o ardor, logo ele que vivi triste, encontrou em Deus o amor-perfeito.
     No segundo quarteto o poeta diz que Deus o protegeu e reconheceu os seus delitos e defeitos, e diz que todos os acusaram e tinha consciência dos seus pecados que foram absorvidos e fez do poeta um novo pescador, neste caso aqui o poeta citou Pedro, o pescador de almas, reconhece que foi escolhido e eleito de Deus.
     No primeiro terceto o poeta provou do amor de Deus sabe da sua fidelidade, sabe que é preciso andar direito, sabe que Deus nos abençoa, em troca que o nosso fervor, que o nosso papel é amar a Ele, sabe que Ele está sempre a nosso favor.
     No segundo terceto o poeta diz que nosso Deus é fiel está conosco anda no nosso eito, nos perdoa e não nos cobra penhor e termina dizendo que Deus tem o dom do perdão, é o Salvador, é o Senhor.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
Segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013 – 22h49.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/02/2013
Código do texto: T4151662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.