ARCO-ÍRIS

Sou o azul do mar onde nasci,

Sou o verde das serras que pisei,

Sou o amarelo do ouro que juntei,

Sou o branco da paz que vivi.

Sou o púrpura do vinho brindando amores,

Sou o vermelho da face que seduz,

Sou a água desviando a luz,

Sou nenhuma e todas as cores.

Sou do sol o espectro,

Sou a manhã e a tarde,

Sou circunflexo.

Sou a lenda e a verdade,

Sou a vida que consumi,

Sou o arco-íris que comi.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 16/03/2007
Código do texto: T415173