Conversa Séria!

Conversando com meus versos de outrora

Percebi quanto mistério envolve uma vida

Narra dores e saudades, verdades vividas

Desabafos de ontem lamentação de agora.

Em rimas e versos o poeta conta a historia

Da vida em frustração do amor em quimera

Revela segredos, desabrocha na primavera

Segue registrando momentos e memórias.

Do coração ferido brota a primorosa poesia,

Tira letras do peito com sangue às gravam

Em páginas mudas em relevo as entalham.

Versos ávidos voam em qualquer direção

Sem rumo pousa na letra de uma canção

Nas rimas de cada dia nova composição.

Luzia Ditzz,

Campinas, 24 de fevereiro de 2013.

.