Deixe nascer

Deixe nascer

e florescer

Belo

feito um elo

Do mais puro amor

seja como for

Entregue seu coração

sem mágoas e com perdão

Deixe ele vir renovado

Limpo e inspirado

Me deixe conquistar

e mostrar o que é amar

Fazer você caminhar

pelos meus pensamentos

Meu bem quero te mostrar

como se livrar dos tormentos