SEU CONTORNO

Numa folha, que eu guardo há muito tempo,

É meu desejo, ir desenhando seu contorno.

Lá fora, com negras nuvens, sopra o vento,

enquanto eu vou, controlando o meu choro.

Enquanto risco no papel um pensamento,

tudo o que eu penso, que existe em você,

lá fora, muitos correm e se agita o tempo,

e o meu desejo, é tão somente pra te ver.

Ao terminar de desenhar o teu contorno,

gotas da chuva vão batendo na vidraça,

com o pensamento, fico preso nesta sala.

Eu sei que agora esta chuva é um estorvo,

ela me impede de encontrar você na praça,

penso chamá-la, mas emudeço, a voz se cala.

01/03/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/03/2013
Código do texto: T4165586
Classificação de conteúdo: seguro