Soneto do Amor Sincero

Me dê tudo que eu puder tocar

Me dê teu coração pra acalmar

Me deixe navegar no teu verso

Faça do agora o momento certo

Me dê a paz de um amor sincero

Destes que por muito tempo espero

Me dê o abraço e me segure meu amor

Prometa que irá comigo pra onde for

Traga aquilo de que mais necessito

Que é ter você meu sonho favorito

E vamos viver de uma eterna utopia

Poxa contigo o que mais eu faria?

Se estar em sua presença é estar pleno

E você chegou e me fez ficar sereno!

Oh, Deus!Era tudo que eu precisava!

Antes era tudo complexo e não dava

Venha, roube meu pobre coração!

Dê a ele muito carinho e atenção!

Cuide e coloque com muito cuidado

Para que ele nunca saia do seu lado