(imagem Google)

Alguém Especial


 
Procuro alguém que me veja além das aparências,
decifre meus sentimentos, satisfaça os meus desejos
que me conquiste com seus dengos e beijos
que eu possa confiar meus segredos sem receio

Procuro alguém carinhoso, de abraço gostoso
atencioso, que fale baixinho ao meu ouvido
palavras sinceras e doces de amor e carinho
que seja fiel e me leve ao céu em lua de mel 

Alguém diferente que me complemente
que me ame,  me valorize  e me respeite
que me entenda e meus medos enfrente


Sonho, ilusão, Príncipe Encantado? ... Não
eu só quero alguém muito especial
para que eu possa entregar meu coração