Partiu assim do meu corpo.
deixou muito de ti em mim.
Mãos vazias só que sobrou,
lagrimas e um perfume sem fim.
 
Como um barco a deriva no cais
batendo com as ondas nas margens.
Não quero ser uma lembrança, e sim
ser a luz no seu olhar.

Espero-te assim com nosso amor,
aninhado as lembranças do que ficou.Leve,
nua,  fiel como o brisa ao percorrer sua epiderme.

Fico aqui insana, franca a implorar
para que me mostre  a cor do seu céu.
Sangue ardente fermenta meus desejos.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176058
Classificação de conteúdo: seguro