Meu Coração...

Meu coração é uma pétala vermelha:

Os orvalhos das noites escorrem por ela...

E as lágrimas são, nos teus olhos em centelhas,

Esse misterioso amor da primavera.

Ele pulsa aos perfumes, preso em tua cela,

Qual uma rosa de sangue que lhe assemelha...

E nessa paixão meu âmago se desvela,

Deslumbrando-se num éden junto às abelhas.

Meu coração carrega dores e presságios,

Um poço fundo nos jardins esconde os sonhos,

E ele sucumbe aos teus anseios e contágios.

Como as pétalas: abre-se ávido e sem medo,

Às luzes dos dias que te serão os risonhos

Cânticos, e, em mim, esse dorido segredo! ...

Gigio Jr – (Poemas da Chuva-2013)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.