INSEMINADOR

Venho das veredas verdejantes

das rimas e poemas encantados,

venho de fundos falsos brilhantes

de mundos onde tudo é endeusado

Venho de velhas visões esquecidas

sou predileto de efeitos luminosos

gestações pálidas não concebidas

renascido fui por seres misteriosos,

Vim de sonhos impuros e infiéis,

fui posto para ser um sobrevivente

e no ocaso bombástico do escarcéu,

venho pousar nas grutas inocentes

os meus aparatos desenhados a pincel

onde deito solene meus grãos e sementes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4183608
Classificação de conteúdo: seguro